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sábado, 6 de outubro de 2012

PIZZA NUTRITIVA E LIGHT

               Pesquisadores escoceses desenvolveram a receita de uma pizza light, com mais vitaminas, minerais e baixos teores de sódio


                                  


             Aconteceu na Universidade de Glasgow, na Escócia. Segundo eles, o alimentos concentra 30% da quantidade de vitaminas e minerais recomendada por dia para um adulto. O que se sabe é que o sal da massa deu lugar à alga marinha, que agrega sabor e contém iodo, além de vitamina B12. Pimenta vermelha foi adicionada ao molho de tomate para aumentar o aporte de vitamina C. Enquanto a receita não é divulgada, aproveite a dica da nutricionista Thaís Arthur:

             Separe 100g de abobrinha italiana em rodelas, 5 fatias de tomate e 3 fatias de mussarela. Corte o pão sírio integral ao meio, formando dois círculos. Coloque o recheio e, porcima dele, folhas de manjericão e orégano. Leve ao forno para gratinar.

Fonte: Revista Saúde

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